
Mittagstisch im Mai
Täglich frisch
Do 01.05. Erster Mai – Feiertag – a la carte 12:00-15:00 Uhr
Fr 02.05. Matjes „Hausfrauen Art“ mit Bratkartoffeln
Mi 07.05. Schweinegeschnetzeltes mit Rösti und Salat
Do 08.05. Hähnchenbrust in Estragonsauce, Gemüse und Kroketten
Fr 09.05. Dorschfilet in Senfsauce, Bratkartoffeln und Gurkensalat
Mi 14.05. Schnitzel Jäger Art mit Pommes frites
Do 15.05. Bauernfrühstück mit Schinken und Gewürzgurken
Fr 16.05. Backfisch mit Remoulade und Bratkartoffeln
Mi 21.05. Hacksteak mit Champignons, Zwiebeln und Bratkartoffeln
Do 22.05. Currywurst mit Currysauce und Pommes frites
Fr 23.05. Fischfrikadelle mit Remoulade und Bratkartoffeln
Mi 28.05. Hähnchenbrust in Pfeffersauce, Gemüse und Kroketten
Do 29.05. Christi Himmelfahrt a la carte 12:00-15:00 Uhr
Fr 30.05. Lachsfilet auf Blattspinat mit Hollandaise und Kartoffeln
12,5
12,5
12,5
14,5
12,5
11,5
12,5
12,5
11,5
12,5
12,5
14,5