top of page

Mittagstisch im Oktober

Täglich frisch

Mi 09.10. Sauerkrauteintopf „Bigos“ mit Fleisch, Wurst und Kartoffeln          

Do 10.10. 2 Schweinemedaillons mit Pfeffersauce, Gemüse und Kroketten                           

Fr 11.10. Backfisch mit Remoulade und Bratkartoffeln                             

 

Mi 16.10. Hähnchenbrust in Estragonsauce, Gemüse und Kroketten                 

Do 17.10. Rübenmus mit Kochwurst und Speckstippe                                         

Fr 18.10. Lachsfilet auf Blattspinat mit Hollandaise und Salzkartoffeln         

 

Mi 23.10. Rinderleber mit Äpfeln, Zwiebeln und Püree                              

Do 24.10. Schweinegeschnetzeltes mit Spätzle und Salat                                     

Fr 25.10. Schollenfilet paniert mit Remoulade und Bratkartoffeln                     

 

Mi 30.10. Schnitzel Jäger Art mit Pommes frites                                         

Do 31.10. Grünkohl mit Kochwurst und Röstkartoffeln                                      

​11,5

12,5

12,5

12,5

11,5

12,5

12,5

12,5

12,5

12,5

12,5

  • Facebook
bottom of page