top of page

Mittagstisch im Dezember
Täglich frisch
Mi 03.12. Sauerkrauteintopf „Bigos“ mit Fleisch, Wurst, Pilzen, Kartoffeln 12,5
Do 04.12. Hähnchenbrust in Estragon Sauce, Gemüse und Kroketten 13,5
Fr 05.12. Fischfrikadellen mit Remoulade und Bratkartoffeln 12,5
Mi 10.12. Grünkohl mit Kochwurst und salzigen Röstkartoffeln 13,5
Do 11.12. Entenkeule on Orangensauce, Rotkohl und Kartoffeln 14,5
Fr 12.12. Backfisch mit Remoulade und Bratkartoffeln 12,5
Mi 17.12. Schweinegeschnetzeltes mit Spätzle und Rotkohl 14,0
Do 18.12. Nackenbraten mit Dunkelbier Sauce, Knödel und Sauerkraut 14,0
Fr 19.12. Lachsfilet auf Blattspinat, Hollandaise und Salzkartoffeln 14,0
Betriebsferien vom 24.12.25 bis zum 06.01.26
bottom of page

