top of page

Mittagstisch im Mai

Täglich frisch

Mi 24.04. Schnitzel Jäger Art mit Pommes frites                                         

Do 25.04. Hacksteak mit Champignons, Zwiebeln und Bratkartoffeln              

Fr 26.04. Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Bratkartoffeln

 

Do 02.05. Hähnchenbrust in Estragonsauce, Gemüse und Kroketten                 

Fr 03.05. Labskaus mit Spiegelei, Matjes, Gurken und Rote Bete                       

 

Mi 08.05. Schweinefiletmedaillons in Champignonsauce, Gemüse und Kroketten                   

Do 09.05. Christi Himmelfahrt – a la carte bis 15 Uhr

Fr 10.05. Lachsfilet auf Blattspinat mit Hollandaise und Kartoffeln                

 

Mi 15.05. Schweinefiletgeschnetzeltes mit Rösti und Salat                                 

Do 16.05. Königsberger Klopse in Kapernsauce, Rote Bete und Salzkartoffeln 

Fr 17.05. Backfisch mit Remoulade und Bratkartoffeln                             

 

Mi 22.05. Sauerfleisch mit Remoulade und Bratkartoffeln                                  

Do 23.05. Grillteller mit Sour Crème und Pommes frites                             

Fr 24.05. Schollenfilet paniert mit Remoulade und Bratkartoffeln                     

 

Mi 29.05. Schnitzel „Jäger Art“ mit Pommes frites                                      

Do 30.05. Putensteak mit Pfeffersauce, Gemüse und Kroketten                          

Fr 31.05. Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Bratkartoffeln                                

11,5

11,5

11,5

11,5

11,5

12,5

12,5

11,5

11,5

11,5

11,5

12,5

12,5

11,5

11,5

11,5

  • Facebook
bottom of page