
Mittagstisch im März
Täglich frisch
Mi 01.03. Sauerkrauteintopf mit Fleisch, Wurst, Pilzen und Kartoffeln
Do 02.03. Hähnchenbrust in Estragonsauce, Gemüse und Kroketten
Fr 03.03. Seelachsfilet paniert mit Remoulade und Bratkartoffeln
Mi 08.03. Schweinegeschnetzeltes mit Rösti und Salat
Do 09.03. Sauerbraten vom Rind mit Spätzle und Rotkohl
Fr 10.03. Lachsfilet auf Blattspinat, Hollandaise und Kartoffeln
Mi 15.03. Schnitzel Jäger Art mit Pommes Frittes
Do 16.03. Hacksteak mit Zwiebeln, Champignons, Gurken und Bratkartoffeln
Fr 17.03. Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Bratkartoffeln
Mi 22.03. Gyros mit Tsatsiki, Krautsalat und Pommes
Do 23.03. Rindergulasch mit grünen Bohnen und Serviettenknödel
Fr 24.03. Fischfrikadelle mit Remoulade und Bratkartoffeln
Mi 29.03. Schweinefiletmedaillons mit Sauce Bernaise, Gemüse und Kroketten
Do 30.03. Kohlroulade mit Kohlsauce und Salzkartoffeln
Fr 31.03. Backfisch mit Kartoffelsalat
10,5
10,5
10,5
10,5
10,5
11,5
10,5
10,5
10,5
10,5
10,5
10,5
11,5
10,5
10,5