top of page

Mittagstisch im Januar

Täglich frisch

Mi 08.01. Grünkohl mit Kochwurst und salzigen Röstkartoffeln                       

Do 09.01. Hacksteak mit Champignons, Zwiebeln und Bratkartoffeln              

Fr 09.01. Wildlachsfilet in Senfsauce, Gurkensalat und Salzkartoffeln                

 

Mi 15.01. Hähnchenbrust in Estragonsauce, Gemüse und Kroketten                 

Do 16.01. Kohlrouladen in Specksauce und Petersilienkartoffeln                       

Fr 17.01. Matjesfilet mit Speckbohnen und Bratkartoffeln                                 

 

Mi 22.01. Rinderleber mit Äpfeln, Zwiebeln und Püree                              

Do 23.01. Hirschgulasch mit Waldpilzen, Rotkohl und Kartoffeln                    

Fr 24.01. Backfisch mit Remoulade und Bratkartoffeln                             

 

Mi 29.01. Schweinekotelette paniert mit Sauerkraut und Püree                          

Do 30.01. Putenbrust in Pfeffersauce, Gemüse und Kroketten                            

Fr 31.01. Fischfrikadelle mit Remoulade und Bratkartoffeln                              

12,5

12,5

12,5

12,5

13,5

12,5

12,5

13,5

12,5

12,5

13,5

12,5

  • Facebook
bottom of page