Mittagstisch im September
Täglich frisch
Mi 28.08. Grillteller mit Sour Creme und Pommes
Do 29.08. Birnen, Bohnen und Speck mit Salzkartoffeln
Fr 30.08. Schollenfilet paniert mit Remoulade und Bratkartoffeln
Mi 04.09. Hähnchenbrust in Estragonsauce, Gemüse und Kroketten
Do 05.09. Rindergulasch mit Serviettenknödel und Salzgurken
Fr 06.09. Backfisch mit Remoulade und Bratkartoffeln
Mi 11.09. Rinderleber mit Äpfeln, Zwiebeln und Püree
Do 12.09. Putensteak mit Pfeffersauce, Gemüse und Kroketten
Fr 13.09. Labskaus mit Spiegelei, Rote Bete, Matjes und Gurken
Mi 18.09. Schweinegeschnetzeltes mit Rösti und Salat
Do 19.09. Sauerkrauteintopf mit Fleisch, Wurst, Pilzen und Salzkartoffeln
Fr 20.09. Matjesfilet mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
Mi 25.09. Schnitzel „Jäger Art“ mit Pommes frites
Do 26.09. Kohlroulade mit Sauce und Salzkartoffeln
Fr 27.09. Seelachsfilet in Senfsauce, Bratkartoffeln und Gurkensalat
12,5
12,5
11,5
11,5
12,5
11,5
12,5
11,5
11,5
12,5
11,5
11,5
12,5
12,5
12,5