Mittagstisch im Januar
Täglich frisch
Mi 08.01. Grünkohl mit Kochwurst und salzigen Röstkartoffeln
Do 09.01. Hacksteak mit Champignons, Zwiebeln und Bratkartoffeln
Fr 09.01. Wildlachsfilet in Senfsauce, Gurkensalat und Salzkartoffeln
Mi 15.01. Hähnchenbrust in Estragonsauce, Gemüse und Kroketten
Do 16.01. Kohlrouladen in Specksauce und Petersilienkartoffeln
Fr 17.01. Matjesfilet mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
Mi 22.01. Rinderleber mit Äpfeln, Zwiebeln und Püree
Do 23.01. Hirschgulasch mit Waldpilzen, Rotkohl und Kartoffeln
Fr 24.01. Backfisch mit Remoulade und Bratkartoffeln
Mi 29.01. Schweinekotelette paniert mit Sauerkraut und Püree
Do 30.01. Putenbrust in Pfeffersauce, Gemüse und Kroketten
Fr 31.01. Fischfrikadelle mit Remoulade und Bratkartoffeln
12,5
12,5
12,5
12,5
13,5
12,5
12,5
13,5
12,5
12,5
13,5
12,5