Mittagstisch im Juni

Täglich frisch

Di 01.06. Hähnchenbrust in Estragon Sauce, Gemüse und Kroketten                               9,50

Mi 02.06. Sauerfleisch mit Remoulade und Bratkartoffeln                                           9,50

Do 03.06. Hacksteak mit geschmorten Zwiebeln, Gewürzgurke und Bratkartoffeln           8,50

Fr 04.06. Labskaus mit Spiegelei, Rote Bete und Matjesfilet                                         9,50

Mo 07.06. Ruhetag

Di 08.06. 2 kleine Schweinefiletmedaillons mit Pfeffersauce, Gemüse und Kroketten       10,50

Mi 09.06. Hühnerfrikassee mit Basmatireis                                                               8,50

Do 10.06. Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti und Salat                                                 9,50

Fr 11.06. Matjesfilet mit Hausfrauensauce und Bratkartoffeln                                       8,50

Mo 14.06. Ruhetag

Di 15.06. Bauernfrühstück mit Katenschinken und Gewürzgurken                                 8,50

Mi 16.06. „Bigos“ Sauerkrauteintopf mit Fleisch, Wurst, Pilzen und Salzkartoffeln          9,50

Do 17.06. Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Rote Bete, Salzkartoffeln                      9,50

Fr 18.06. Fischfrikadellen mit Remoulade und Bratkartoffeln                                      9,50

Mo 21.06. Ruhetag

Di 22.06. Schnitzel Jäger Art mit Pommes und Salat                                                 10,50

Mi 23.06. Rinderleber mit Äpfeln, Zwiebeln und Püree                                               10,50

Do 24.06. Hähnchenbrust mit Bernaise, Gemüse und Kroketten                                    9,50

Fr 25.06. Lachsfilet auf Blattspinat mit Hollandaise und Salzkartoffeln                      10,50

Mo 28.06. Ruhetag

Di 29.06. Currywurst mit Pommes frites und Salat                                                    8,50

Mi 30.06. Hacksteak mit Champignons, Zwiebeln, Gewürzgurken und Bratkartoffeln      9,50

Außerdem bieten wir Ihnen unsere neue saisonale Spargelkarte an.

  • Facebook