Mittagstisch im Oktober

Täglich frisch

Do 01.10. 2 kleine Schweinefiletmedaillons mit Pfeffersauce, Gemüse und Kroketten    10,50

Fr 02.10. Matjesfilet mit Speckbohnen und Bratkartoffeln                                        9,50

Mo 05.10. Ruhetag

Di 06.10. Rübenmus mit Kochwurst und Speckstippe                                                9,50

Mi 07.10. Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Roter Bete und Salzkartoffeln         9,50

Do 08.10. Hähnchenbrust in Estragonsauce, Gemüse und Kroketten                            9,50

Fr 09.10. Seelachsfilet paniert mit Remoulade und Bratkartoffeln                              9,50

Mo 12.10. Ruhetag

Di 13.10. Sauerkrauteintopf „Bigos“ mit Fleisch, Wurst, Pilzen und Salzkartoffeln        9,50

Mi 14.10. Entenkeule in Orangensauce, Rotkohl und Salzkartoffeln                            10,50

Do 15.10. Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti und Salat                                               9,50

Fr 16.10. Fischfrikadelle mit Remoulade und Bratkartoffeln                                      9,50

Mo 19.10. Ruhetag

Di 20.10. Rinderleber mit Äpfeln, Zwiebeln und Kartoffelpüree                                 9,50

Mi 21.10. Jägerschnitzel mit Champignonsauce, Pommes und Salat                             10,50

Do 22.10. Hacksteak mit Champignon-Zwiebeln, Bratkartoffeln und Gurken              9,50

Fr 23.10. Labskaus mit Spiegelei und Roter Bete, Gewürzgurken und Matjes               9,50

Mo 26.10. Ruhetag

Di 27.10. Bauernfrühstück mit Katenschinken und Gewürzgurken                              8,50

Mi 28.10. Kasseler auf Sauerkraut in Biersauce und Kartoffelstampf                         9,50

Do 29.10. Schweinefiletgeschnetzeltes in Waldpilzsauce mit Rösti und Gurkensalat      10,50

Fr 30.10. Backfisch mit Bratkartoffeln und Remoulade                                            9,50

©2020 Forsthaus Wittland