top of page

Mittagstisch im Mai

Täglich frisch

Do 01.05. Erster Mai – Feiertag – a la carte 12:00-15:00 Uhr

Fr 02.05. Matjes „Hausfrauen Art“ mit Bratkartoffeln                              

 

Mi 07.05. Schweinegeschnetzeltes mit Rösti und Salat                               

Do 08.05. Hähnchenbrust in Estragonsauce, Gemüse und Kroketten                 

Fr 09.05. Dorschfilet in Senfsauce, Bratkartoffeln und Gurkensalat                  

 

Mi 14.05. Schnitzel Jäger Art mit Pommes frites                                         

Do 15.05. Bauernfrühstück mit Schinken und Gewürzgurken                   

Fr 16.05. Backfisch mit Remoulade und Bratkartoffeln                             

 

Mi 21.05. Hacksteak mit Champignons, Zwiebeln und Bratkartoffeln              

Do 22.05. Currywurst mit Currysauce und Pommes frites                                    

Fr 23.05. Fischfrikadelle mit Remoulade und Bratkartoffeln                              

 

Mi 28.05. Hähnchenbrust in Pfeffersauce, Gemüse und Kroketten                     

Do 29.05. Christi Himmelfahrt a la carte 12:00-15:00 Uhr

Fr 30.05. Lachsfilet auf Blattspinat mit Hollandaise und Kartoffeln                

12,5

12,5

12,5

14,5

12,5

11,5

12,5

12,5

11,5

12,5

12,5

14,5

  • Facebook

©2020 Forsthaus Wittland

bottom of page