top of page

Mittagstisch im April

Täglich frisch

Mi 27.03. Schweinefilet in Pfeffersauce, Gemüse und Kroketten                        

Do 28.03. Grillteller mit Sour Crème und Pommes frites                             

Fr 29.03. Backfisch mit Remoulade und Bratkartoffeln

Mi 03.04. Geschlossen

Do 04.04. Schweinefiletgeschnetzeltes mit Rösti und Salat                                 

Fr 05.04. Labskaus mit Spiegelei, Rote Bete und Matjes                                      

 

Mi 10.04. Hähnchenbrust in Estragonsauce, Gemüse und Kroketten                 

Do 11.04. Rinderleber mit Äpfeln, Zwiebeln und Püree                              

Fr 12.04. Lachsfilet auf Blattspinat, Hollandaise und Kartoffeln                     

 

Mi 17.04. Bauernfrühstück mit Schinken und Gewürzgurken                   

Do 18.04. Grillteller mit Sour Crème und Pommes                                       

Fr 19.04. Schollenfilet paniert mit Remoulade und Bratkartoffeln                     

 

Mi 24.04. Schnitzel Jäger Art mit Pommes frites                                         

Do 25.04. Hacksteak mit Champignons, Zwiebeln und Bratkartoffeln              

Fr 26.04. Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Bratkartoffeln                    

12,5

11,5

11,5

11,5

11,5

11,5

11,5

12,5

10,5

11,5

11,5

11,5

11,5

11,5

  • Facebook
bottom of page