Mittagstisch im Januar

Täglich frisch

Di 18.01. Holsteiner Grünkohl mit Kochwurst und Röstkartoffeln                                     9,50
Mi 19.01. Schnitzel „Jäger Art“ mit Pommes und Salat                                                    9,50
Do 20.01. Bratwurst mit Sauerkraut, Sauce und Kartoffelstampf                                    9,50
Fr 21.01. Labskaus mit Spiegelei, Rote Bete, Gurken und Matjesfilet                                 9,50


Mo 24.01. Ruhetag    
Di 25.01. Schweinemedaillons mit Pfeffersauce, Gemüse und Kroketten                            10,50
Mi 26.01. Bauernfrühstück mit Schinken und Gewürzgurken                                          8,90
Do 27.01. Sauerkrauteintopf „Bigos“ mit Fleisch, Wurst, Pilzen und Salzkartoffeln              9,50
Fr 28.01. Seelachsfilet in Bierteig mit Remoulade und Bratkartoffeln                               9,50

Mittagstisch drucken
  • Facebook