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Mittagstisch im März

Täglich frisch

Fr 28.02. Labskaus mit Spiegelei, Matjes und Rote Bete

 

Mi 05.03. Sauerkrauteintopf „Bigos“ mit Fleisch, Wurst, Pilzen, Kartoffeln 
Do 06.03. Hähnchenbrust in Estragon Sauce, Gemüse und Kroketten 
Fr 07.03. Zanderfilet auf Blattspinat, Hollandaise und Kartoffeln 

 

Mi 12.03. Rinderleber mit Äpfeln, Zwiebeln und Püree 
Do 13.03. Hacksteak mit Champignons, Zwiebeln und Bratkartoffeln 
Fr 14.03. Fischfrikadelle mit Remoulade und Bratkartoffeln 

 

Mi 19.03. Grillteller mit Sour Creme und Pommes frites 
Do 20.03. Schweinegeschnetzeltes mit Spätzlen und Salat 
Fr 21.03. Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Bratkartoffeln 

 

Mi 26.03. Schweinemedaillons mit Pfeffersauce, Gemüse und Kroketten 
Do 27.03. Bauernfrühstück mit Schinken und Gewürzgurke 
Fr 28.03. Backfisch mit Remoulade und Bratkartoffeln 

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