
Mittagstisch im März
Täglich frisch
Fr 28.02. Labskaus mit Spiegelei, Matjes und Rote Bete
Mi 05.03. Sauerkrauteintopf „Bigos“ mit Fleisch, Wurst, Pilzen, Kartoffeln
Do 06.03. Hähnchenbrust in Estragon Sauce, Gemüse und Kroketten
Fr 07.03. Zanderfilet auf Blattspinat, Hollandaise und Kartoffeln
Mi 12.03. Rinderleber mit Äpfeln, Zwiebeln und Püree
Do 13.03. Hacksteak mit Champignons, Zwiebeln und Bratkartoffeln
Fr 14.03. Fischfrikadelle mit Remoulade und Bratkartoffeln
Mi 19.03. Grillteller mit Sour Creme und Pommes frites
Do 20.03. Schweinegeschnetzeltes mit Spätzlen und Salat
Fr 21.03. Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Bratkartoffeln
Mi 26.03. Schweinemedaillons mit Pfeffersauce, Gemüse und Kroketten
Do 27.03. Bauernfrühstück mit Schinken und Gewürzgurke
Fr 28.03. Backfisch mit Remoulade und Bratkartoffeln
12,5
12,5
12,5
14,5
12,5
12,5
12,5
13,5
13,5
12,5
14,5
11,5
12,5