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Mittagstisch im Februar

Täglich frisch

Mi 29.01. Schweinekotelette paniert mit Sauerkraut und Püree                          

Do 30.01. Putenbrust in Pfeffersauce, Gemüse und Kroketten                            

Fr 31.01. Fischfrikadelle mit Remoulade und Bratkartoffeln

 

Mi 05.02. Grünkohl mit Kochwurst und salzigen Röstkartoffeln                       

Do 06.02. Königsberger Klopse mit Rote Bete und Salzkartoffeln                      

Fr 07.02. Seelachsfilet in Senfsauce, Kartoffeln und Gurkensalat                       

 

Mi 12.02. Hähnchenbrust in Estragonsauce, Gemüse und Kroketten                 

Do 13.02. Schweinegeschnetzeltes mit Spätzle                                                      

Fr 14.02. Matjesfilet mit Speckbohnen und Bratkartoffeln                                 

 

Mi 19.02. Hacksteak mit Champignons, Zwiebeln und Bratkartoffeln              

Do 20.02. Hirschgulasch mit Rotkohl und Salzkartoffeln                                    

Fr 21.02. Backfisch mit Remoulade und Bratkartoffeln                             

 

Mi 26.02. Schnitzel Jäger Art mit Pommes Frites                                        

Do 27.02. Entenkeule in Orangensauce, Rotkohl und Kartoffeln                       

Fr 28.02. Labskaus mit Spiegelei, Matjes und Rote Bete                                      

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