Mittagstisch im Mai
Täglich frisch
Mi 24.04. Schnitzel Jäger Art mit Pommes frites
Do 25.04. Hacksteak mit Champignons, Zwiebeln und Bratkartoffeln
Fr 26.04. Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Bratkartoffeln
Do 02.05. Hähnchenbrust in Estragonsauce, Gemüse und Kroketten
Fr 03.05. Labskaus mit Spiegelei, Matjes, Gurken und Rote Bete
Mi 08.05. Schweinefiletmedaillons in Champignonsauce, Gemüse und Kroketten
Do 09.05. Christi Himmelfahrt – a la carte bis 15 Uhr
Fr 10.05. Lachsfilet auf Blattspinat mit Hollandaise und Kartoffeln
Mi 15.05. Schweinefiletgeschnetzeltes mit Rösti und Salat
Do 16.05. Königsberger Klopse in Kapernsauce, Rote Bete und Salzkartoffeln
Fr 17.05. Backfisch mit Remoulade und Bratkartoffeln
Mi 22.05. Sauerfleisch mit Remoulade und Bratkartoffeln
Do 23.05. Grillteller mit Sour Crème und Pommes frites
Fr 24.05. Schollenfilet paniert mit Remoulade und Bratkartoffeln
Mi 29.05. Schnitzel „Jäger Art“ mit Pommes frites
Do 30.05. Putensteak mit Pfeffersauce, Gemüse und Kroketten
Fr 31.05. Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Bratkartoffeln
11,5
11,5
11,5
11,5
11,5
12,5
12,5
11,5
11,5
11,5
11,5
12,5
12,5
11,5
11,5
11,5