Mittagstisch im Oktober
Täglich frisch
Mi 09.10. Sauerkrauteintopf „Bigos“ mit Fleisch, Wurst und Kartoffeln
Do 10.10. 2 Schweinemedaillons mit Pfeffersauce, Gemüse und Kroketten
Fr 11.10. Backfisch mit Remoulade und Bratkartoffeln
Mi 16.10. Hähnchenbrust in Estragonsauce, Gemüse und Kroketten
Do 17.10. Rübenmus mit Kochwurst und Speckstippe
Fr 18.10. Lachsfilet auf Blattspinat mit Hollandaise und Salzkartoffeln
Mi 23.10. Rinderleber mit Äpfeln, Zwiebeln und Püree
Do 24.10. Schweinegeschnetzeltes mit Spätzle und Salat
Fr 25.10. Schollenfilet paniert mit Remoulade und Bratkartoffeln
Mi 30.10. Schnitzel Jäger Art mit Pommes frites
Do 31.10. Grünkohl mit Kochwurst und Röstkartoffeln
11,5
12,5
12,5
12,5
11,5
12,5
12,5
12,5
12,5
12,5
12,5