
Mittagstisch im Februar
Täglich frisch
Mi 29.01. Schweinekotelette paniert mit Sauerkraut und Püree
Do 30.01. Putenbrust in Pfeffersauce, Gemüse und Kroketten
Fr 31.01. Fischfrikadelle mit Remoulade und Bratkartoffeln
Mi 05.02. Grünkohl mit Kochwurst und salzigen Röstkartoffeln
Do 06.02. Königsberger Klopse mit Rote Bete und Salzkartoffeln
Fr 07.02. Seelachsfilet in Senfsauce, Kartoffeln und Gurkensalat
Mi 12.02. Hähnchenbrust in Estragonsauce, Gemüse und Kroketten
Do 13.02. Schweinegeschnetzeltes mit Spätzle
Fr 14.02. Matjesfilet mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
Mi 19.02. Hacksteak mit Champignons, Zwiebeln und Bratkartoffeln
Do 20.02. Hirschgulasch mit Rotkohl und Salzkartoffeln
Fr 21.02. Backfisch mit Remoulade und Bratkartoffeln
Mi 26.02. Schnitzel Jäger Art mit Pommes Frites
Do 27.02. Entenkeule in Orangensauce, Rotkohl und Kartoffeln
Fr 28.02. Labskaus mit Spiegelei, Matjes und Rote Bete
12,5
13,5
12,5
12,5
12,5
12,5
12,5
12,5
12,5
12,5
14,5
12,5
12,5
14,5
12,5