top of page

Mittagstisch im März

Täglich frisch

Mi 01.03. Sauerkrauteintopf mit Fleisch, Wurst, Pilzen und Kartoffeln            
Do 02.03. Hähnchenbrust in Estragonsauce, Gemüse und Kroketten                
Fr 03.03. Seelachsfilet paniert mit Remoulade und Bratkartoffeln            

Mi 08.03. Schweinegeschnetzeltes mit Rösti und Salat                    
Do 09.03. Sauerbraten vom Rind mit Spätzle und Rotkohl                    
Fr 10.03. Lachsfilet auf Blattspinat, Hollandaise und Kartoffeln            

Mi 15.03. Schnitzel Jäger Art mit Pommes Frittes                     
Do 16.03. Hacksteak mit Zwiebeln, Champignons, Gurken und Bratkartoffeln         
Fr 17.03. Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Bratkartoffeln                

Mi 22.03. Gyros mit Tsatsiki, Krautsalat und Pommes                     
Do 23.03. Rindergulasch mit grünen Bohnen und Serviettenknödel                
Fr 24.03. Fischfrikadelle mit Remoulade und Bratkartoffeln               

Mi 29.03. Schweinefiletmedaillons mit Sauce Bernaise, Gemüse und Kroketten         
Do 30.03. Kohlroulade mit Kohlsauce und Salzkartoffeln                    
Fr 31.03. Backfisch mit Kartoffelsalat                            

 

10,5

10,5

10,5

10,5

10,5

11,5

10,5

10,5

10,5

10,5

10,5

10,5

11,5

10,5

10,5

  • Facebook
bottom of page